Вот так Ибрагимович

Вот так Ибрагимович

Шведская газета Aftonbladet опубликовала отрывки из автобиографии нападающего "Милана" Златана Ибргамовича. В частности, Ибрагимович поведал об инциденте, который произошёл после матча с "Вильярреалом" в 2010 году. Эта встреча состоялась всего через несколько дней после вылета "Барселоны" от "Интера", который тогда возглавлялЖозе Моуринью, в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я орал на него: "У тебя нет яиц!". Наверное, я произнес что-то и похуже этих слов. Затем я добавил: "Ты просто обделался, ты боишься Моуринью. Можешь отправляться в ад!". Я был безумен в тот момент. На месте Гвардиолы я бы испытывал чувство страха. Я бросил коробку со спортивными принадлежностями через всю раздевалку, но Пеп ничего не сказал.

Я с детства мечтал играть в "Барселоне". Моя карьера в этом клубе началась хорошо, но затем Месси захотел играть на позиции центрального нападающего, а не на фланге. Я же стал жертвой его желаний, лишился свободы на поле. Я говорил Гвардиоле, что меня используют неправильно. Казалось, что он меня понял, но потом началось что-то странное. Он просто игнорировал меня. Он приветствовал каждого игрока, но не обращал внимания на меня.

Футболисты "Барселоны" похожи на школьников, которые делают всё, что скажет им тренер. Я же привык задавать вопросы", — приводит отрывки из автобиографии шведа Football Italia.

Комментарии 3

↑ Наверх