Агент: "Тевес хочет продолжить играть именно в Англии"

Агент: «Тевес хочет продолжить играть именно в Англии»

Опальный форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес хочет продолжить карьеру в английской премьер-лиге. Об этом Mirror заявил агент аргентинца Киа Джурабчан.

"Раньше у Тевеса были кое-какие проблемы с адаптацией: он скучал по родным. Но сейчас все в порядке. Семья Карлоса живет в Англии, поэтому он хочет продолжить играть именно в этой стране. Сейчас для Карлоса непростое время. Он безумно хочет играть в футбол и очень переживает отстранение от состава. "Сити" уже заявил, что будет избавляться от него зимой", - цитирует издание слова Джурабчана.

Напомним, что нападающий попал в немилость к главному тренеру "Манчестер Сити" Роберто Манчини после того, как отказался выходить на замену в матче Лиги чемпионов против мюнхенской "Баварии". Клуб оштрафовал Тевеса на миллион фунтов стерлингов, но после вмешательства в инцидент Ассоциации профессиональных футболистов, был вынужден уменьшить сумму штрафа вдвое. Ранее Манчини заявлял, что в зимнее трансферное окно Тевес покинет Манчестер.

Одним из предполагаемых вариантов пресса называла бывший клуб Тевеса "Вест Хэм" после того как наставник "молотобойцев" Сэм Эллардайс заявил, что хотел бы видеть Тевеса в своем клубе. Однако агент аргентинца опроверг эти слухи.

"Тевес очень любит "Вест Хэм", но его там не будет", - сказал Джурабчан.




Комментарии 1

↑ Наверх