9 тур Чемпионата Италии 2011/2012: Боатенг получил красную карточку уже будуче замененным

9 тур Чемпионата Италии 2011/2012: Боатенг получил красную карточку уже будуче замененным

В субботу в рамках 9 тура Чемпионата Италии прошло 3 встречи. Две из которых имели сверхпринципиальный характер. Интер-Ювентус 1:2, Рома-Милан 2:3.

"Интер"-"Ювентус" 1-2 (Майкон 28 - Вучинич 12; Маркизио 33)

Состав Интера: Кастеллацци - Нагамото; Чиву; Лусиу; Майкон - Оби(Станкович); Камбьяссо; Дзанетти; Снейдер(Алварес); Сарате(Кастанкес) - Паццини

Состав Ювентуса: Буффон - Бонукки; Лихштайнер; Барцальи; Кьеллини - Маркизио; Пирло; Видаль(Пациенца); Пепе - Матри(Эстигаррибиа); Вучинич(Дель Пьеро)

Сан Сиро(Милан) 75000 зрителей. "Ювентус" продолжает не знать поражений в Чемпионате Италии 2011/12. Благодаря победе на Сан Сиро туринцы обеспечили себе первую строку по итогам тура. "Интер" снова встал под угрозу попадания в "зону вылета". Cитуация для миланцев критическая, в девяти матчах чемпионата клуб набрал всего восемь очков.

 

"Рома"-"Милан" 2-3 (Бурдиссо 28; Кркич 88 - Ибрагимович 17, 78; Неста 30)

Cостав Ромы: Стекеленбург - Хосе Анхель; Хуан(Хайнце); Кассетти; Бурдиссо - Де Росси; Пизарро; Гаго(Ламело); Пьянич - Борини(Кркич); Освальдо

Состав Милана: Аббьяти - Абате; Неста; Силва; Дзамбротта - Аквилани; Ван Боммел; Ночерино(Амброзини); Боатенг(Эмануелсон) - Робиньо(Кассано); Ибрагимович

Олимпийский Стадион(Рим) 44000 зрителей. Чемпион Италии наконец включился в борьбу за очередное скудетто. Всего два очка "Милан" отделяют от лидера Чемпионата Италии "Ювентуса". После матча с "Ромой" миланцы установили очень высокую планку забитых в чемпионате мячей, на счету клуба 19 голов, к примеру вторые по этому показателю туринцы имеют 15 мячей в активе. Правда и пропускает "Милан" достаточно много, 14 голов - это на уровне клубов со дна турнирной таблицы.

Снова как и неделю назад полузащитник "Милана" Кевин-Принц Боатенг становится героем тура. Правда на этот раз с отрицательной стороны. Напомним в прошлом туре Боатенг вышел в перерыве матча "Лечче"-"Милан" на замену и при счете 0-3 не в пользу "Милана" трижды отлечился в итоге принеся "Милану" волевую победу. На этот раз Боатенг сделал еще более редкий поступок, удалился уже находясь на скамейке запасных в качестве замененного игрока. На 67 минуте матча Боатенга сменил на поле Эмануелсон, уже находясь в пределах технической зоны ганский футболист оскорбительно высказался в адрес судьи матча, последнему сообщил это по радио связи резервный арбитр. Судья вынес строгое решение, наказать Боатенга красной карточкой.

 

"Катанья"-"Наполи" 2-1 (Маркизи 25; Бергессио 48 - Кавани 1) на 43 минуте красную карточку получил Сантана(Наполи).

 

Остальные встречи 9 тура Чемпионата Италии 2011/2012 будут сыграны сегодня:

"Сиена"-"Кьево"
"Болонья"-"Аталанта"
"Лечче"-"Новара"
"Парма"-"Чезена"
"Удинезе"-"Палермо"
"Фиорентина"-"Дженоа"
"Кальяри"-"Лацио"

Комментарии 0

↑ Наверх