Вот и подошел к концу футбольный год в Калининграде

Вот и подошел к концу футбольный год в Калининграде

Напоследок на берега Балтики пожаловал клуб из Набережных Челнов. Автозаводцы Татарстана крайне неудачно играли этой осенью, чем поставили свое пребывание в восьмерке сильнейших под большим вопросом. Только победа над балтийцами сохраняла шансы на попадание в плей - офф весной 2012 года. Что до "Балтики", то помимо желания завершить домашние игры на мажорной ноте, стояла задача пополнения очкового багажа. Ведь, по сути, борьба за выживание уже началась, все набранные очки идут в зачет, и каждая победа осенью аукнется весной. Трудно понять, что произошло с нашей командой в начале игры, но она позволила гостям отличиться на ровном месте. Незамысловатая комбинация, и мяч в три касания был доставлен в штрафную калининградцев, где брошенный всеми Кобялко легко пробил в цель - 0-1. Горькую пилюлю пропущенного мяча "Балтика" переваривала минут десять, после чего принялась атаковать. Да так, что за весь первый тайм КАМАЗ практически не помышлял об атаке. Хозяева же оккупировали половину поля соперника, и создали немало опасного у ворот Абакумова. Только вот беда - забить не смогли. Особенно обидно, что отменно пробитый штрафной в исполнении Кузнецова пришелся в штангу. Настойчиво и агрессивно хозяева провели и второй тайм. Но челнинцы, в отличии от тайма первого, теперь принялись покусывать хозяев в контр атаках. В одной из них арбитр Малый имел основание для назначения пенальти, но решил не убивать интригу на корню. Она и сохранилась до финального свистка, но, к огорчению болельщиков, спасения балтийцам не принесла. Вот так, одна ошибка на старте принесла КАМАЗу вожделенную победу, а "Балтика" продолжила традицию крайне неудачно проводить последние домашние матчи в году.

"БАЛТИКА" (Калининград) – "КАМАЗ" (Набережные Челны) – 0:1 (0:1)

Голы: Кобялко, 2 – 0:1.

Предупреждения: Попов, 48 – Кобялко, 59. 
Удаления: не было. 
Судьи: Э. Малый (Волгоград), М. Еровенко (Краснодар), И. Писанко (Новосибирск). 
Голевые моменты: 5 – 5. 
Удары (в створ ворот): 10 (5, 1 штанга) – 8 (4) 
Угловые: 9 – 8. 

Лучшие игроки: Кузнецов – Кобялко.
Зрелищность матча: 6,0.
Антураж: 5,5.

Состав:

Балтика: Колинько, Романович, Попов, Крючков (Шубладзе, 24), Стоцкий, Рафальскис, Плопа, Кузнецов, Роденков, Зюзин, Сысуев.
 КАМАЗ: Абакумов, Ганиев, Хисамов, Лебамба, Ахметзянов, Бреев, Друзин, Кренделев, Коронов, Кожанов (Шляпкин, 89), Кобялко.

Зрители: 4090





Единственный гол матча:

Болельщики:

Ссылка на все фотографии матча!

Комментарии 0

↑ Наверх