Сити показали дьяволам ,что чувствовали Арсенал. "Манчестер Юнайтед"– "Манчестер Сити" - 1:6

Сити показали дьяволам,что чувствовали Арсенал. «Манчестер Юнайтед»– «Манчестер Сити» - 1:6

"Манчестер Юнайтед"– "Манчестер Сити" - 1:6(0:1)

Голы: Балотелли, 22 - 0:1, Балотелли, 60 - 0:2, Агуэро, 69 - 0:3, Флетчер, 81 - 1:3, Джеко, 90 - 1:4, Сильва, 90 - 1:5, Джеко, 90 - 1:6. Составы:


"Манчестер Юнайтед": Де Хеа, Эвра, Фердинанд, Эванс, Смоллинг, Флетчер, Андерсон (Джонс, 65), Янг, Нани (Эрнандес, 66), Уэлбек, Руни.

В запасе остались: Линдегор, Фабио, Джи Сун, Валенсия, Бербатов.



"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Туре Я., Бэрри, Милнер, Сильва, Агуэро (Насри, 76), Балотелли (Джеко, 70).

В запасе остались: Пантилимон, Коларов, Туре К., Сабалета, де Йонг. Предупреждения: Балотелли, 23, Компани, 41, Андерсон, 62, Эвра, 67, Джеко, 75, Смоллинг, 79, Уэлбек, 83, Ричардс, 86.

Удаление: Эванс, 47 (сразу красная). Судья: Марк Клаттенбург.

 Стадион "Олд Траффорд" (Манчестер).

Минуты шли, болельщики нервничали, моментов так и не возникало, а футболисты продолжали играть с серьёзной оглядкой на свои ворота. Первый серьёзный момент сразу же завершился голом в ворота "Юнайтед". На двадцать второй минуте Марио Балотелли получил передачу с правого фланга от Милнера и в касание на точность пробил точно в дальний нижний угол! После того как Супер Марио отличился, он поднял свою футболку, где было написано:"Why always me?", что переводится как "Почему всегда я?". Потому что Марио нужно взрослеть и говорить о себе только как о футболисте.




Пропустив мяч, "Манчестер Юнайтед" попытался вновь устроить осаду штрафной площади гостей своими навесными передачами, но "Манчестер Сити" не стал прижиматься и напротив стал ещё активнее прессинговать подопечных сэра Алекса Фергюсона. Ближе к концу первого тайма стали появляться моменты у ворот Джо Харта. Сначала Андерсон отметился неплохим выстрелом, а затем уже и Уэйн Руни оказался на ударной позиции, но оба выстрела были блокированы голкипером "Манчестер Сити". На тридцать девятой минуте "красные дьяволы" могли забивать гол, но удар слёта у Джонни Эванса не получился совсем. Второй тайм получился богатым на события. Уже на сорок седьмой минуте "Манчестер Юнайтед" остался вдесятером после того, как с поля был удалён Джонни Эванс. Защитник "красных дьяволов" откровенно мешал Балотелли выскочить один на один – чистейший фол последней надежды.

После того, как хозяева поля оказались в меньшинстве, игра пошла на ещё более высоких скоростях. Сначала Мика Ричардс имел великолепную возможность забить и второй гол, но его удар из пределов штрафной получился немного выше цели. Практически тут же момент имел и "Манчестер Юнайтед", когда Янг сумел войти в штрафную соперника и зряче бил в дальний угол, да вот только снаряд попал точно в Джеймса Милнера, отработавшего в обороне. Такая игра должна была привести к ещё одному голу, и он случился на шестидесятой минуте! Сильва получил мяч в чужой штрафной, скинул мяч на Милнера, тот прострелил на Балотелли, который с линии вратарской поражал уже пустые ворота. Только сэр Алекс Фергюсон успел выпустить на поле Джонса и Эрнандеса, как тут же "Манчестер Сити" забил свой третий гол. Ричардс ускорился по правому флангу, вошёл в штрафную и прострелил точно под удар Серхио Агуэро, который не промахивается с таких позиций.

И всё-таки "Манчестер Юнайтед" удалось забить гол престижа. За девять минут до конца основного времени мяч забил Даррен Флетчер шикарным удалом с линии штрафной в дальнюю девятку.  

А уже в добавленное арбитром время "Манчестер Юнайтед" был буквально растоптан! "Горожане" забили три гола за три минуты. Сначала гол удалось забить Эдину Джеко, а затем чистейший выход один на один реализовал Давид Сильва. Но и на этом "горожане" не успокоились! Давид Сильва выдал шикарный пас через всё поле на ход Джеко, а тот в шестой раз выставил из Де Хеа дурака.

Красавцы Сити!Отомстили за нас дьяволам!Ксати сам Арсенал выйграл у Сток Сити со счётом 3-1 ,Аршавин вышел на 72 минуте и поучавствовал в 3 голе.

Видео голов :





Комментарии 5

↑ Наверх