Карло Анчелотти: в следующем сезоне я буду тренировать клуб Премьер Лиги

Карло Анчелотти: в следующем сезоне я буду тренировать клуб Премьер Лиги

Итальянский тренер Карло Анчелотти летом покинул лондонский "Челси", где ему на смену приехал экс-наставник "Порто" португалец Виллаш-Боаш.

Летом Анчелотти был близок тренеровать "Рому", но место занял испанец Луис Энрике, а совсем недавно Карло был вторым после Раньери номинантом на главного тренера "Интер" Милан. Однако, в интервью "ла Репабблика" Анчелотти признался, что хочет вернуться в Англию и тренеровать местнвый клуб.

"Премьер Лига Англии идеальное место для тренерской работы, я желаю снова быть востребованым в Англии." - говорит Анчелотти.

Ранее у Анчелотти были переговоры с Арсеналом, Астон Вилла, КПР и Тоттенхемом.

Самая авторитетная британская букмекерская контора William Hill уже принмает ставки какой клуб примет Карло Анчелотт.

Tottenham 7/2
Arsenal 11/1
Man City 12/1
Liverpool 14/1
Man Utd 16/1
Everton 20/1

Еще следует указать "Куинз Парк Рейнджерс". Если бирмингемксая "Астон Вилла" окончательно отказалась от Анчелотти, то лондонцы могут вернуться к варианту с итальянским тренером. Бывший совладелец КПР Флавио Бриаторе пытался летом соблазнить Анчелотти в Лондон, но новый хозяин клуба Тони Фернандес склонился к кандидатуре Нила Уорнока. Однако, сейчас малайзийский предприниматель проявляет интерес к покупки КПР, обещая строительство нового стадиона, и если сделка состоится, то клубу безусловно потребуется тренер более высокого уровнячем Нил Уорнок.

Комментарии 0

↑ Наверх