Бывший игрок московских «Торпедо» и Спартака» будет драться за титул TPF

Бывший игрок московских «Торпедо» и Спартака» будет драться за титул TPF

ДеДжизус и Караханян разыграют вакантный титул Tachi Palace Fights

Бывший игрок московских «Торпедо» и Спартака» будет драться за титул TPF с его первым обладателем, потерявшим контроль из-за любви к марихуане.

Исаак ДеДжизус (9-3) и Джорджи Караханян(16-3-1) разыграют между собой вакантный титул Tachi Palace Fights в полулегком весе.

Бой пройдет на турнире Tachi Palace Fights 112 декабря под крышей Tachi Palace Casino & Resort в Лемуре, штат Калифорния.

Титул стал вакантным после того, как чемпион промоушена в полулегком весе Эдди Ягинперешел в UFC. Он дебютирует в промоушене на турнире UFC 135 боем против Джуниора Ассункао.

ДеДжизуса можно смело заносить в список бойцов, у которых до поры до времени всё идет просто великолепно… пока в них не вселяется что-то дьявольское, и всё летит к чертям. Вспомните Пауло Фильо, разговаривавшего с Богом во время боя и пустившего свою карьеру под откос, или Джесси Тейлора, променявшего финал TUF на пьяный дебош в Вегасе, и вы поймете, о чем речь.

Исаак был первым чемпионом Tachi Palace Fights в полулегком весе, но так и не провел ни одной защиты титула. Сначала он проиграл в кетчвейте «Рэзору» МакКаллоху, затем не сделал вес и в бою, потерявшем статус титульного, был засабмичен Микахом Миллером.

Свой "крайний" поединок против Расса Миуры ДеДжизус выиграл нокаутом. Однако результат боя был изменен на «бой не состоялся», так как Атлетическая Комиссия обнаружила в тестах Исаака следы марихуаны. После инцидента скандальный боец был лишен пояса чемпиона.

Караханян - армянин, родившийся и выросший в Москве, а позже переехавший в Испанию, а затем и в США. Свой первый полноконтактный бой Джорджи провел уже в восемь лет, однако это не единственная его страсть. Кроме единоборств он очень любит футбол, и успел поиграть в московском «Торпедо», московском «Спартаке», резервной команде FC Barselona и американском клубе San Diego Nomads.

Наиболее заметных успехов Джорджи всё же достиг в ММА. Караханян дважды пытался выиграть Гран-при Bellator в полулегком весе, и дважды был остановлен. К чести Джорджи, он проиграл одним из лучших представителей дивизиона – сначала Джо Воррену (действующий чемпион Bellator в полулегком весе), а после Патрисио «Питбулю» Фрейре(победитель финала ГП в полулегком весе 4-го сезона, ожидающий боя за титул с Ворреном).

После проигрыша «Питбулю» Джорджи дважды выступил в сторонних промоушенах, и одержал две досрочные победы сдачей соперника (обе в первом раунде). Перед боем с ДеДжизусом Караханяну предстоит встреча с непобежденнымДжаредом Даунингом (7-0-0) 15-го октября на турнире Shark Fights 20.

Бывший игрок московских «Торпедо» и Спартака» будет драться за титул TPF

Комментарии 3

↑ Наверх