Аршавин и Тимощук могут сменить Ван Боммела и Подольски

Мюнхенская "Бавария" зимой готова отпустить хавбека Марка Ван Боммела и форварда Лукаса Подольски в другие команды, если подыщет им адекватную замену. Как сообщает Bild, первыми в списке самых желанных приобретений германского суперклуба стоят зенитовцы Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук.

Встреча представителей Аршавина, который твердо решил, что в новом сезоне играть за "Зенит" не будет ни при каких условиях, с руководством "Баварии" может состояться уже в ближайшее время. Bild предполагает, что в связи с непопаданием в Лигу чемпионов питерский клуб вполне может расстаться и с Тимощуком, поскольку его высокая зарплата серьезно отягощает платежную ведомость "Зенита".

"Он настоящий боец, сражается все 90, а при надобности и 120 минут. Абсолютный профи. Позитивно влияет на коллектив. Он точно подойдет "Баварии", – кратко охарактеризовал Тимощука его партнер по сборной Украины Андрей Воронин.

"Бавария" вела переговоры о приобретении Тимощука еще летом, но из-за участия в матче за Суперкубок Европы руководство "Зенита" приняло решение сохранить капитана в составе, хотя сам футболист был не против сменить обстановку и даже начал подыскивать себе квартиру в Мюнхене, - передает sportbox.ru.


Комментарии 0

↑ Наверх