Уходы дня

Уходы дня

За сегоднящний день произошло много необъяснимых и объяснимых уходов.Ну для одного дня это точно немало.Главное конечно увольнение Юрия Красножана из Лококомотива.С него и начнём.

В понедельник Юрий Красножан был уволен из «Локомотива» с формулировкой «за допущенные в работе упущения». Таким образом, сага с участием президента клуба и главного тренера завершилась в пользу Ольги Юрьевны Смородской. Официально информация была подтверждена только сегодня.

В начале дня Юрий Красножан провел плановую тренировку с командой, а уже ближе к вечеру был вызван в офис РЖД, где и узнал о своей отставке от совета директоров «Локомотива».

«О решении все знают. Однако пресса несколько поспешила – все точные формулировки даст секретарь совета директоров клуба. Почему я приезжала в офис РЖД дважды за день? Не могу сказать. Спрашиваете, кто будет тренировать команду после Красножана? Это неизвестно. У нас есть время принять решение. Мы можем сделать это и завтра. Рабочий день во вторник в нашем клубе начнелся в восемь утра», - сказала Ольга Смородская спустя некоторое время после окончания заседания.

Вот такие пироги!Блин,я считаю ненужно было этого делать.У камонды начала получаться игра ,они радовали нас разгромами.И тут эта с*ка всё портит. Даже не знаю ,что сейчас будет с Локо , но будем надеяться на лучшее.

Уходы дня

Нападающий «Баварии» Мирослав Клозе сегодня официально покинул свой нынешний клуб. Его контракт с мюнхенским грандом закончился, а новое соглашение подписано не было. От «Баварии» Мирослав хотел двухлетний контракт и повышение зарплаты, но в клубе не смогли удовлетворить запросы игрока. Ожидается, что свою карьеру 32-летний футболист продолжит за пределами Германии. Интерес к нему проявляют итальянский «Лацио» и испанская «Валенсия».

Всё это сообщило немецкое издание Bild.

Думаю пора уже ему уйдти.В 32 года он ещё довольно неплох , забивает.

И ещё один уход тренера :

Уходы дня

Главный тренер ярославского «Шинника» Александр Побегалов покинул свой пост. 55-летний специалист попрощался с футболистами и персоналом клуба, поблагодарив всех за проделанную работу. Основной причиной ухода Побегалова явились неудовлетворительные результаты «Шинника» в последних матчах. После 13 туров ярославская команда имеет в своем активе 17 очков и занимает 11-е место.

«Да, я написал заявление об уходе из клуба по собственному желанию в силу определенных обстоятельств. Пока не хочу ничего комментировать. Но желаю «Шиннику» успешной игры в дальнейших матчах», - отметил Побегалов.

И небольшой СЛУХ :

Если верить Gazetta Dello Sport, то главный тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью и его коллега из «Интера» Леонардо в телефонном разговоре обсудили весьма любопытную сделку. После нее Кака должен был перейти в стан «нерадзурри», а Майкон – в стан «сливочных».

Ну это скорее всего полный слух.

И напомню сегодня товарещиский матч нашей сборной России - против Камеруна.Покажет его первый канал ,а начнётся он в 21:30 по московскому времени.

На матче ожидается около пяти тысяч болельщиков. Самые дорогие билеты на товарищескую встречу стоят €25, льготные - €18.На данный момент продано около 3,5 тысяч билетов, всего же организаторы планирует реализовать около 5 тысяч квитков.

Комментарии 7

↑ Наверх