Пра хоккей : Мысли вслух

Пра хоккей: Мысли вслух

Ура всех с чудным весенним днем!Предлагаю Вам очередную хоккейную гумозу под моей чуткой редакцией...)

Итак первое - оно же главное :

Драфт КХЛ - (что это такое ? Рассказываю - веселое,талерантно - татальное действо,где брутальные дядьки на сэконд - хенде,но в порядке живой очереди разбирали прыщавых подростков с неплохими хоккейными данными и огромными амбициями...)

На всех командах зацикливатся не стану,кому оно надо,заходите на сайты своих тим,а про СКА .. естесственно промолчать не смогу - нам в этом году достался достойный(как говорят там - в Новокузнецке) преемник всех лучших вратарских традиций,достойный носить лавры (как я прочитал на каком то из порталов..ржал долго..) своего феноменального одноклубника Сереги Бобровского,переехавшего еще тем летом в солнечную Филадельфию..короче говоря со всех старон пиз** тый парень! Встречаем - Иван Налимов!

Пра хоккей: Мысли вслух

Идем далее - увидел сам офигел... "СКА - предложило контракт Яромиру Ягру на 4.5 млн. долларов.Ладно о том что он старый я уже говорить не буду...Но как может не настораживать тот факт ,что Яромир недалее как на прошлой недели стал менеджером своего родного клуба "Кладно", хоккеист - менеджер в одной команде еще понять наверное можно,но в разных не только командах,но и лигах... я хер его знает..

Теперь о "Салавате" - уж прости Роза,скажу чего думаю..клуб потерявший один из лучших тренерских составов,сразу после этого спосора и как последствие отток игроков - не внушает особой надежды.Михалев конечно прикольный,но время покажет,итак на данный момент - это то,что я запомнил - Уфа осталась без Торесена(по семейным обстоятельствам) ; Атюшова (недостаточное финансирование - сказал правду!) ну еще по моему Кольцов и Колесник ушли..пока что...Такой вот неоптимистичный прогноз по поводу чемпионов...

Пра хоккей: Мысли вслух

Комментарии 13

↑ Наверх