Rusfan Mafia 2.0

Rusfan Mafia 2.0

“Но при желании, я думаю, все можно возродить...*дьявольский смех”

to-to, 17 марта 2011

Ну что, желание и время в наличии есть – возрождаем. Старички наверняка помнят, что в течение долгого времени все игры проводились в определенном месте. После игры все комментарии "подтирались", и пост становился чистеньким. Играть можно было не создавая новых постов, тем самым не привлекая к игре большого внимания и гнева модераторов. В связи с переходом сайта на новый дизайн, возникла проблема следующего характера:

Rusfan Mafia 2.0

Единственный выход из этой ситуации - сократить количество игр до одного раза в неделю. Первая пробная игра будет проходить в это воскресенье, начало в 20:30 (мск). Запись осуществляется заранее, путем отправки данному пользователю сообщения о желании вступить в наше "криминальное сообщество" .

Отредактированные правила и общий порядок игры

1) Игра начинается с того момента, когда ведущий обявляет(твердый знак редактор не воспринимает) "перекличку"

2) При условии набора определенного количества человек(п.3), ведущий отправляет всем игрокам в личку определенную букву (Ж - житель, М - мафия, К - комиссар*, Д - доктор*). Игрок получивший букву "М", также получает имя своего(-их) напарника(-ов).

2.1) Цели различных слоев населения города:

Мафия - ваша задача уничтожить всех горожан

Жители - ваша задача спасти свою шкуру и вычислить всех маифози

Комиссар* - твоя задача проверять жителей города.

Доктор* - твоя задача спасать жителей города от пуль. Спасти себя доктор, увы, не может.

3) Ниже представлены возможные вариации игры

Rusfan Mafia 2.0

4) Игра разделяется на две фазы - день и ночь

4.1) Первая фаза после того как игроки получили свою роль - день. Жители выдвигают свои предположения, мафия скрывается. По истечении 7 минут наступает ночь.

4.2) Ночь длится 3 минуты. За это время один из мафиози, обсудив решение с другим, отправляет ведущему сообщение с одним именем жертвы. Комиссар отправляет имя человека, которого ему хотелось бы проверить, той же ночью он получает ответ, кем является выбранный им гражданин: мафией или обычным жителем. Доктор отправляет ведушему имя человека, которого он хотел бы спасти от шальной пули. Если имя жертвы и имя пациента совпадают, житель остается в игре.

4.3) Вновь наступает день. Начинается активное обсуждение. Проходят очередные 7 минут. Наступает время голосования. Каждый игрок предлагает одну кандидатуру на вылет. В случае совпадаения количества голосов проводится повторное голосование. Голоса подсчитаны, результаты об*явлены. Игра продолжается с пункта 4.3 и.т.д

5) Вылетевший игрок не имеет права участвовать в последующих голосованиях.

6) Комментарии оставленные игроками во время ночной фазы, флуд в голосовании, а также сообщения от третьих лиц будут удаляться.

Rusfan Mafia 2.0

7) Нарушенные правила влекут за собой штрафные санкции.

8) Правила будут дополняться или изменяться при возникновении необходимости.

Подробные правила

Ваши отзывы, предложения и пожелания принимаются здесь

Будем рады видеть вас на игре в воскресенье.

*

Опрос:

Нужно ли задействовать в игре комиссара и доктора?

  • 31 %
  • 13 %
  • 56 %

Комментарии 48

↑ Наверх