Глушаков и Торбинский продлили контракты

Глушаков и Торбинский продлили контракты

Полузащитники Денис Глушаков и Дмитрий Торбинский продлили контракты с «Локомотивом». Текущие соглашения футболистов с клубом истекали в декабре 2011 года.

- «Локомотив» - мой родной клуб, поэтому остаться здесь было для меня самым предпочтительным вариантом, - признался Глушаков. - Мне здесь комфортно. У нас сейчас очень дружная, амбициозная команда, и я надеюсь, что из года в год мы будем становиться только сильнее. Поэтому и подписал долгосрочный контракт.

Новое соглашение Глушакова с «Локо» рассчитано на 4,5 года. В основном составе Денис дебютировал 30 марта 2008 года в матче с «Крыльями Советов». За три года полузащитник провел за родную команду 83 матча (78 – в чемпионате премьер-лиги) и забил 8 голов.

Что касается Торбинского, то он продлил взаимоотношения с «Локомотивом» на 3 года. Дмитрий пришел в нашу команду в январе 2008 года и за три сезона провел за основной состав 58 матчей (54 – в чемпионате премьер-лиги) и забил 4 гола.

- Меня очень радуют перемены, происходящие в клубе, - сказал Торбинский. - В «Локо» подобрался хороший коллектив, пришел сильный тренер. Надеюсь, что не самые лучшие времена остались позади.

- Мы очень рассчитываем на этих игроков, поэтому заранее предложили им продлить наше сотрудничество, - сказала президент «Локомотива» Ольга Смородская. - Приятно, что футболисты захотели остаться в «Локо».

Сегодня оба футболиста отправились в Венгрию на заключительный предсезонный сбор, который продлится до 10 марта.

Источник www.fclcm.ru

Комментарии 2

↑ Наверх