Скандал с национальными цветами или сколько на самом деле стоит Мутко?

Скандал с национальными цветами или сколько на самом деле стоит Мутко?

С тех пор как Россию объявили хозяйкой чемпионата мира 2018 года, по интернету стал гулять интересный слух: почему на представлявших страну чиновниках и спортсменах галстуки не национальных цветов? Более того, многие отмечали, что цветовое исполнение галстуков полностью совпадает с цветами спортивного общества фанатов России Русфан!

Недавно в блоге Навального появился текст о коррупции в высших спортивных чинах и о том, как OM предлагал крупные суммы Мутко, Аршавину, Дасаеву, Шувалову и прочим членам делегации, чтобы они появились не в российских галстуках, а в русфановских! Корреспонденты ведущих информационных агентств подхватили эту новость и выяснили, что видные деятели спорта и политики согласились сменить галстуки совершенно бесплатно, в знак благодарности Русфану за то что он поддерживает отечественный спорт.

Единственным кто отказался был Мутко. Свое решение он мотивировал тем, что после фиаско с речью на английском языке он не хочет позорить ни российские, ни русфановские цвета. Поэтому он надел галстук, который ему подарила тёща.

Комментарии 8

↑ Наверх