Всё - таки победа. Локомотив - «Оболонь» 3 - 1

Всё - таки победа. Локомотив - «Оболонь» 3 - 1

В заключительном матче на сборе втурции наши побеждают во второй раз. Матч был довольно сложный , но наши побеждают уверенно.

Составы :

Локо : Амельченко, Иванов Андрей, Бурлак, Баша, Шишкин, Игнатьев, Торбинский, Фомин, Иванов Станислав, Фалл, Майкон Запасные: Гомелько, Нахушев, Дюрица, Янбаев, Ефимов, Глушаков, Лоськов, Гатагов, Сычев, Минченков, Полоз

Оболонь : Рыбка, Путраш, Сапай, Лозинский, Илькив, Сибиряков, Панас, Лупашко, Котенко, Худзик, Мандзюк Запасные: Деонас, Родина, Мазуренко, Кучеренко, Слюсар, Шевчук, Яковенко.

«Локомотив» вновь сыграл двумя составами. Вчера вечером тренеры разделили игроков «основы» на две группы, каждая из которых проведет на поле по одному тайму.

«Локомотив» вышел на поле в следующем составе: Амельченко - Шишкин, Баша, Бурлак, А. Иванов - Игнатьев, С. Иванов, Фомин, Торбинский - Фалл, Майкон.

После перерыва в игру вступили: Гомелько - Янбаев, Ефимов, Дюрица, Нахушев, Полоз, Глушаков, Лоськов, Гатагов - Сычев, Минченков.

Обращает на себя внимание изменения в парах нападающих: с «Полонией» выходили связки Сычев - Саркисов и Фалл - Минченков.

Всё - таки победа. Локомотив - «Оболонь» 3 - 1

Опасные моменты и голы :

3' Котенко у бровки грубо сбивает А.Иванова. Карточку судья не дает, но устное предупреждение игроку соперника выносит. Киевлянин извиняется, а Андрей, прихрамывая, возвращается в игру.

15' Судя по началу матча, это однозначно самый сильный наш соперник на турецком сборе. Украинцы пока намного жестче и быстрее и "Коньяспора" и "Полонии".

19' Фомин – открывает счет. Сыграв с Торбинским в стенку на углу вратарской , полузащитник точно бьет в ближний угол.

31' Украинцы выполняют штрафной. Следует подача в штрафную, и Котенко примерно в районе 11-метровой отметки опасно бьет головой.

35' Еще одна опасная подача киевлян со штрафного. Амельченко кулаками снимает мяч с головы игрока "Оболони".

45' Подходит к концу первый тайм. Судья дает свисток на перерыв.

46' Начался второй тайм.

52' Второй тайм чуть активнее начала "Оболонь". "Локомотив" без мяча, но почти все время прессингует.

58' Панас – сравнивает счет. После передачи с фланга, полузащитник "Оболони" в касание с угла вратарской отправляет мяч в сетку.

60' Нахушев хлестко бьет из -за штрафной, но мяч пролетает рядом со штангой.

62' Гатагов – снова выводит "Локомотив" вперед. После навеса с правого фланга, полузащитник в падении бьет головой, но попадает во вратаря. Алан успевает встать на ноги и повторным ударом добивает мяч в сетку.

68' "Локомотив" в одной атаке дважды имел основания рассчитывать на пенальти. Сначала мяч после прострела Нахушева попал в руку защитнику, затем Кутас сбивает первым подоспевшего к отскоку Минченкова.

82' Минченкова сбивают неподалеку от штрафной чуть левее центра. Лоськов исполнит штрафной.

82' В стенку попадает наш капитан.

84' Гатагов – делает дубль. После неудачного штрафного "Локо" не выпускает "Оболонь" со своей половины поля, и Янбаев за счет прессинга отбирает мяч в углу поля. Следует навес, Гатагов головой скидывает мяч Минченкову и тот головой же бьет в дальний угол, но вратарь вытаскивает мяч. Первым на добивании снова 81 номер "Локо".

90' Матч заканчивается в пользу "Локо". Есть очередная победа на сборе!

Всех,всех с победой !! Это был последний матч на этом сборе.

С киевлянами из-за травм не смогли сыграть полузащитник Александр Алиев и нападающий Александр Маренич. Эти футболисты вернутся в строй к началу следующего сбора. По-прежнему набирает форму боснийский хавбек Сенияд Ибричич, присоединившийся к своей новой команде после месячного отпуска. Отсутствие в заявке голкипера Гилерме вызвано желанием тренеров дать поиграть Артему Гомелько - бразилец абсолютно здоров и будет наблюдать за встречей с трибуны.

Комментарии 0

↑ Наверх