Абрамовича записали в «неудачники года»

Абрамовича записали в «неудачники года»

Владелец «Челси» Роман Абрамович попал в рейтинг футбольных неудачников года, составленный британской газетой The Sun.

Таблоид отвел Роману Аркадьевичу девятое место из десяти. По мнению составителей «горячей десятки», российский олигарх в уходящем году допустил несколько кадровых ошибок, уволив помощника главного тренера Карло Анчелотти Рэя Уилкинса, что привело к серии досадных неудач «Челси» в чемпионате.

Кроме того, Абрамович объявил, что по окончании нынешнего сезона клуб покинет директор по футбольным операциям Франк Арнесен. Ошибкой владельца «Челси» также называется отказ от массовых приобретений игроков после того, как летом команду покинули Михаэль Баллак, Деку, Жулиано Беллетти, Джо Коул и Рикарду Карвалью, напоминает Lenta.ru.

Первые три места в рейтинге The Sun заняли представители сборной Англии - главный тренер Фабио Капелло, нападающий Уэйн Руни и вратарь Роберт Грин.

Также в этот список попали французские футболисты Патрис Эвра и Карим Бензема, тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, вратари «Арсенала» Мануэль Альмуния и Лукаш Фабиански (их двоих поставили на седьмое место), тренер «Вест Хэма» Авраам Грант и Джо Коул, летом перешедший из «Челси» в «Ливерпуль».

Комментарии 3

↑ Наверх