Терри: «Начнем все с чистого листа»

Терри: «Начнем все с чистого листа»

ащитник лондонского «Челси» Джон Терри признался, что нынешний состав команды не способен справиться с большим количеством травм и дисквалификаций среди игроков.

В последних семи матчах «Челси» одержал всего одну победу, что сразу же отразилось на турнирном положении подопечных Карло Анчелотти, которые опустились в таблице на 4-ю строчку. Игровой кризис «аристократов» совпал с травмами Терри, Фрэнка Лэмпарда и Майкла Эссьена.

«В ключевые отрезки чемпионата мы потеряли сразу несколько ведущих футболистов. На данный момент наша главная задача – уберечь от травм оставшихся в строю игроков, ведь впереди нас ждет очень сложный отрезок в чемпионате. Мы будем играть через день. Раньше подбор футболистов позволял проводить ротацию состава. Сегодня у нас нет такой возможности», - сожалеет Джон Терри.

Возвращение в строй лидеров должно встряхнуть «аристократов» и вселить в них дополнительную уверенность. Этого мнения придерживается и капитан команды.

«У нас достаточно молодой коллектив. Пришло время объединиться и начать все с чистого листа. Мы можем добиться прогресса, тем более, что остальные клубы еще ждет спад», - уверен Терри.

Комментарии 2

↑ Наверх