Кассано стал игроком "Милана"

Кассано стал игроком «Милана»

17:13

Дориано Тоси, спортивный директор "Сампдории", выступая на Radio Sportiva:"У нас есть ещё много времени для завершения переговоров. Мы уже очень близки к подписанию соглашения".

16:00

Стало известно, что Кассано отказался от предоставленой зароботной платы в размере 300 тыс. евро. Достигнут компромис: Антонио будет получать ежегодно 2.7 млн. долларов США. Достигнут компромис по поводу выплаты 5 млн. евро мадридскому "Реалу": "Милан" выплачивает 33% от общей суммы, всё остальное, соответственно, "Сампдория" и сам Кассано.

15:00

Официальное сообщение СМИ о начале переговоров "Милана" на счёт Антонио Кассано. Принято соглашение, что в случае подписания соглашения, Антонио присоиденится к новой команде в тренировочном лагере в Дубаи. Принципиальная договорённость между руководствами "Милана" и "Сампдории" существует. Контракт будет сдан на хранение в офис представителей итальянской лиги, а затем вступит в силу, только с открытия зимнего трансферного окна, то есть 2 января.

Антонио Кассано не сможет выступать за "Милан" в розыгрышах Лиги Чемпионов.

Источник

_

И вот :

"Подтверждаю приобретение Кассано. Это игрок, который подходит "Милану", - заявил несколько минут назад вице-президент россонери Адриано Галлиани.

Источник

По информации Transfermarketweb, уже завтра "Милан" пополниться форвардом "Сампдории" Антонио Кассано. С ним подписан контракт сроком на 4,5 года, и 2 января нападающий сборной Италии отправится с красно-черными на сбор в Дубай. Ранее руководство генуэзцев дало понять, что готово расстаться с 28-летним футболистом, у которого возник конфликт с президентом клубом.

Антонио Кассано прилетит в Италию только завтра. На данный момент его нету в Италии, так как он находится в Лондоне, и завтра прилетит в Милан, что бы подписать контракт с "россонери". Контракт будет отдан на хранение в офис представителей Лиги 3 января, а 4 января будет представлен в Риме. 5 января он приступит к тренировкам вместе со своей новой командой, а 6 января примет участие в матче "Милана" с "Кальяри"

За решением самого Антонио Кассано, играть в "Милане" он будет под 99 номером. Изначально Антонио хотел взять 18 номер, но он занят чешским защитником Мареком Янкуловски. 99 номер опять выйдет на поле после небольшого перерыва: 99 номер выходил на поле в 2006/07 и в 2007/08, когда его носил на спине бразилец Роналдо.

Кассано стал игроком «Милана»

Комментарии 15

↑ Наверх