Большой хоккей снова с нами

Большой хоккей снова с нами

День добрый, русфановцы. Свой юбилейный 70-й пост я посвящу сборной России.

Большой хоккей снова с нами! Очередной этап Еврохоккей тура. Первый игровой день. 19:30 по Мск. Финляндия - Чехия. 20:00 по Мск Швеция - Россия. Первый матч по большому счёту болельщику сборной России не так интересен, поэтому смотрим на состав нашей сборной. Напоминаю, Набоков Е., расторгший контракт с питерским СКА, на КПК вытсупать не будет.

Состав сборной России по звеньям (на тренеровке)

"Синие": Никулин — Белов, Морозов – Кайгородов – Зарипов.

"Зелёные": Куляш — Емелин, Афиногенов – Горовиков – Лисин.

"Чёрные": Корнеев — Гребешков, Радулов – Григоренко – Мозякин.

"Красные": Гуськов — Бирюков, Калянин – Чурилов – Галимов

Василий Кошечкин, Константин Барулин

В центр к приивычной паре нападающих из Казани поставили Кайгородова из ММг, к "зелёным" питерцам присоединился Лисин из того же ММг, к "черной паре" из Салавата поставили Мозякина из Атланта, "красная" же тройка целиком и полностью состоит из представителей Локомотива. По защите - любопытно лишь то, что разбили пару Никулин-Емелин. В целом - ожидать авантюрного хоккея от "зелёных" и "черных". Кстати, Радулову запросто можно доверить буковку "А" на груди ;) А как вам состав?

Состав сборной Швеции:

Вратари: СТЕФАН ЛИВ ("Сибирь"), Даниэль Ларссон ("ХВ-71")

Защитники: Себастьян Эриксон ("Тимро"), Маттиас Экхольм ("Брюнес"), ДАНИЭЛЬ ФЕРНХОЛЬМ, ДАВИД ПЕТРАШЕК (оба - "Динамо" Минск), Магнус Йоханссон ("Линчепинг"), Давид Рундблад ("Шеллефтео"), Штефан Кронвалл ("Юргорден")

Нападающие: Джимми Эрикссон, Йоаким Линдстрем, Фредрик Варг (все - "Шеллефтео"), Никлас Даниэльссон ("Модо"), Бьорн Мелин ("Фрибург"), Маркус Крюгер, Даниэль Бродин (оба - "Юргорден"), Никлас Нордгрен ("Рапперсвилль"), Маттиас Сьегрен, Дик Аксельссон (оба - "Ферьестад"), НИКЛАС ПЕРСОН ("Нефтехимик"), РОБЕРТ НИЛЬССОН ("Салават Юлаев"), Якоб Силфверберг ("Брюнес")

Крупным шрифтом выделены имена представителей КХЛ. Напомню, кстати, что на предыдущем этапе Еврохоккей тура, на кубке Карьяла сб.России уступила сб.Швеции со счётом 3:2, победная шайба на счету Б.Мелина.

Трансляция. Так уж получается каждый год, что турнир имени себя любимого Первый канал показывает в прямом эфире только Москве и ещё кое-каким регионам. Вот уж прикол - наверно там больше всего хоккей любят. Так что не Московия может расслабиться и не тыкать по напрасну в кнопочки пульта тв, а сразу пройти по ссылкам ниже и смотреть матч сборной здесь и здесь.

Пожелаем побед нашим ребятам, сыграть на отлично и без травм! Как болельщица Салавата добавлю - Радулов наконец то в сборной, будет весело :) Григоренко особенно пожелаю удачи, парень давно заслужил место в сборной!

Опрос:

Исход встречи:

  • 92 %
  • 8 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %
  • 0 %

Комментарии 46

↑ Наверх