Толстяк играет как Аршавин =)

Толстяк играет как Аршавин =)

Ни для кого не секрет, что Аршавин снимется в первом 3Д фильме в России. Но, возможно, не все знают сюжет фильма. Для этого можно пройти по ссылке или прочитать текст внизу:

"Шиловский называет свой новый проект "футбольной сказкой". Сюжет фильма повествует о восемнадцатилетнем парне по имени Леха, который мечтает стать знаменитым футболистом. Но это несбыточная мечта, потому что Леха толстяк он весит 150 килограммов. Ему очень нравится одна девушка, но она встречается со стройным и симпатичным нападающим школьной команды. Леха решает прибегнуть к помощи Андрея Аршавина. Он соглашается помочь парню и спустя некоторое время Леха начинает играть в футбол как Аршавин. После этого его жизнь резко меняется в лучшую сторону. Пока неизвестно, кто исполнит главную роль, но совершенно ясно, что это будет юный актер. Фильм "Я не Аршавин" является первой российской лентой, которая будет отснята в формате 3D. Когда фильм появится в прокате, пока не сообщается. "

Теперь смотрим и пытаемся найти взаимосвязь между весом Лехи (а он, смею напомнить ровно 150 кг) и игрой Аршавина (ведь при всем при этом, он начинает играть как Аршавин). Сомневаюсь, что за столь короткое время он смог сбросить хотя бы 50 кг)).

Мораль - Сколько бы ты не весил - ты можешь неплохо играть в футбол. Даже если ты толстяк, как Аршавин =)

Опрос:

Аршавин - толстяк?

  • 15 %
  • 32 %
  • 53 %

Комментарии 19

↑ Наверх