Теперь всё офицально. Прощай Палыч

Теперь всё офицально. Прощай Палыч

Совет директоров "Локомотива", который состоялся в понедельник вечером, принял решение досрочно расторгнуть контракт с главным тренером железнодорожников Юрием Семиным. Вчера стороны уладили все вопросы по досрочному разрыву соглашения, которое заканчивалось в 2013 году.

Таким образом, с 1 декабря Юрий Семин не является главным тренером "Локо". Вчера утром тренер улетел в Таиланд. Следующим местом работы Семина, скорее всего, станет киевское "Динамо".

- В понедельник состоялось заседание совета директоров, - рассказала президент "Локомотива" Ольга Смородская. - Расторжение контракта произошло по соглашению сторон. Мы не выплачиваем ему неустойку. Это называется - соглашение сторон. Выплачиваем ту сумму, о которой договорились. Теперь работаем над кандидатурой нового тренера. Его имя объявим на следующей неделе после заседания совета директоров. Планируется, что это будет Красножан.

Источник

Ну теперь уже точно прощай Палыч.Юрий Палыч поднял нас с 8 места на 4.И мы попали в Лигу Европы .Сычёв вновь начял забивать ,и не плохо 14 мячей.Игра Локомотива начяла подниматься.Если не он ,то я думаю не кто не сделает Локомотив прежним.

Смородская не к чему хорошему не приведёт.

Остаётся надеятся что у Красножана всё не будет так как у Рахимова.

Офицльный сайт Локомотива подтвердил эту информацию

Вот что Сказал Красножан на эту новось :

"Пока не могу давать подробных комментариев. Сейчас нахожусь в Нальчике, а в Москву собираюсь вылететь 2 декабря", - отметил Красножан.

Опрос:

Красножан сможет поднять Локомотив

  • 18 %
  • 21 %
  • 61 %

Комментарии 44

↑ Наверх