В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

Добрый день, завершился матч 13 тура Английской Премьер Лиги между Канонирами и Ирисовыми.

В 17:00, на стадионе в "Гудисон Парк" вышли две команды, одна занимающая 13ю строчку с 15 очками, Эвертон, и Арсенал, который выбился на 2е место, опередив МЮ на 1 очко. Благодаря победе Арсенала у них теперь 26 очков, и канониры наступают на пятки аристократам. Отрыв Челси от Арсенала 3 очка. Арбитром матча был Ховард Уэбб из Ротерхэма

Составы команд:

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

Что радовало, что в основе мы увидели Шеву, но матч был бы интереснее для российских болельщиков, если б в основе вышел Динияр. Но футбол не терпит сослагательного наклонение.

Уже на 1й минуте, травмируется Санья, и Пинар получил устное предупреждение.

С самого начала ириски бросились в бой. Сразу 3 атаки проводит Эвертон, но Арсенал на них отвечает лишь одной атакой, ударом Насри, который был заблокирован. Но дальше идёт угловой.

На 12й минуте Тим Кэхилл бьёт головой, но мимо.

Травма у Уилкшира, позже удар Симуса, но голкипер делает сейв.

Атака Арсенала, и первый момент у Андрея Аршавина. Он бьёт левой ногой из-за пределов штрафной, но мимо.

Прошло пару атак. И вот она голевая атака! 36я минута. ГОООООООООООООООООЛ!!! Счет открыт!!! Хоуард справился с ударом Насри, но мяч на правом фланге подхватил Аршавин, обыгравший соперника и сбросивший мяч под удар партнеру. Ударя Санья в ближний угол был из разряда неберущихся! 

Итак. Арсенал открыл счёт, что несомненно радует. Прошло пару атака ирисок. 1й тайм закончен со счётом 0:1.

Во 2м тайме произошли замены: вместо Уилкшира выходит Денилсон(Арсенал), а у Эвертона вместо Хейтинги вышел Родуэлл.

Начался тайм с атаки Фабрегаса. Удар левой из-за пределов штрафной.

.ГОООООООООООООЛ!!!"Арсенал" удваивает счет! Фабрегас сыграл в стенку с Шамахом и из района 11-метровой отметки точно уложил мяч в левый нижний угол, на мгновение опередив защитника! С 18 сентября не забивал Сеск.

Скилаччи получает горчичник. на 51 минуте Фабрегас столкнулся с Дистеном и получил травму. Через минуту Фабрегас за грубую игру получает горчичник.

Эвертон отчаился, а Арсенал продолжал атаковать. Но Ириски перехватили инициативу, и проводили атаку за атакой. 

Но на 82й минуте угловой. ГООООООООООООООООЛ!!! "Эвертон" вернул интригу матчу! Саа, находясь на углу вратарской, сбросил мяч головой на Кэхилла, который в упор расстрелял ворота!

Но больше поразить ворота арсенала не удалось. Счёт 1:2 и свисток символизирующий конец матча.

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

фото с матча:

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеВ матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ирискеНа этом хорошие новости не заканчиваются.

Сегодня Томасу Вермалену исполняется 25 лет. Талантливый бельгийский футболист играет за канониров с 2009 года. Желаем ему успехов в футболе, чтобы он был лучшим в своей стране, в клубе... 

В матче Эвертон - Арсенал, Санья и Фабрегас съели по ириске

Любите английский футбол. С вами был Укроп.

Комментарии 7

↑ Наверх