ФК «Барселона» готов предложить новые контракты Алвешу, Бускетсу, Бойану и Ойеру

ФК «Барселона» готов предложить новые контракты Алвешу, Бускетсу, Бойану и Ойеру

Руководство ФК «Барселона» до Рождества намерено решить все вопросы о продлении контрактов Алвеша, Бускетса и Бойана.

Руководство Барсы не намерено откладывать в долгий ящик вопрос о продлении контрактов с данными игроками, и планирует в скором времени решить все вопросы. При этом команда Роселя даёт чётко понять, что такая оперативность диктуется лишь перспективностью и важностью данных игроков для клуба. Что касается Алвеша (27 лет) и Бускетса (22 года), то в новых условиях контрактов будет прописано улучшение финансовой стороны, в случае с Бойаном (20 лет) клуб хочет акцентировать внимание на долгосрочности пребывания игрока в ФК «Барселона».

Дани Алвешу планируется предложить контракт до 2015 года, когда ему исполнится 32 года. Данный вопрос уже обсуждался с агентом игрока, который выразил желание футболиста остаться в Барсе, но не на такой длительный срок: Алвеша более привлекает продление договора до 2012 года. Серхио Бускетсу, контракт, с которым заканчивается в 2013 году, планируется предложить его продление до 2015 года. Такие же сроки определены и в контракте Бойана.

30 июня 2012 года у Ойера истекает контракт и клуб готов предложить ему улучшенный вариант

В нынешнем сезоне Луис Энрике делает ставку на Миньо, в то время как Ойер Оласабаль провёл лишь две встречи в сезоне. Однако руководство ФК Барселона уже приступило к разработке нового контракта на улучшенных условиях, чтобы оставить Ойера.

Напомню, что уроженец Ируна, в июне 2007 года подписал контракт с ФК Барселона. Дебют за основную команду пришёлся на 5 августа 2007 года в товарищеском матче против китайского клуба «Бэйцзин-Гуань». Официальный дебют состоялся 2 января 2008 года в кубковом матче против «Алкояно».

источник: www.barcamania.com

Комментарии 3

↑ Наверх