Кириленко - ключевая фигура в защите "Джаз"

Кириленко - ключевая фигура в защите «Джаз»

Редакция сайта HOOPSWORLD решила заглянуть в будущее и представила свой прогноз относительно выступления «Юты Джаз» в сезоне 2010-2011.

Традиционно, ключевая фигура обороны «джазменов» – Андрей Кириленко.

Все указывает на то, что Кириленко сможет проявить свои разносторонние навыки и обойдется без повреждений в грядущем сезоне. Прошлый год ознаменовался для россиянина эпидемией травм, из-за которых он пропустил 24 матча. Андрей, определенно, нужен «Юте», чтобы осложнить жизнь сопернику. Благодаря своим физическим данным и длинным рукам, Кириленко может противостоять почти любому – просто успешно перемещаясь на ногах, при этом еще и подстраховывая партнеров.

Хотите – верьте, хотите – нет, но этот сезон станет последним в его горячо обсуждаемом контракте; поэтому можно ждать, что разгорятся слухи вокруг возможного обмена Кириленко. То, как Андрей покажет себя в этом году при стоимости в 17,8 миллионов долларов, существенно повлияет на обе стороны. У Кириленко появится мотивация выступать с полной отдачей на высоком уровне, что обернется огромной пользой как для «Юты», так и для дальнейшей карьеры россиянина.

Комментарии 2

↑ Наверх