Мозгов - темная лошадка грядущего сезона

Мозгов - темная лошадка грядущего сезона

Впервые за долгие годы у болельщиков «Нью-Йорк Никс» появилась надежда. Вытерпев десять лет поражений и подшучиваний, ньюйоркцы смотрят в будущее с оптимизмом. Определенные ожидания «Никс» связывают с российским центровым Тимофеем Мозговым.

Сайт HOOPSWORLD считает, что Мозгов – это темная лошадка в составе «Нью-Йорка».

Мозгов не сыграл ни минуты в НБА, но болельщики «Никс» светятся от восторга в предвкушении того, что может показать атлетичный центровой с громким прозвищем «The Moz» и 216 сантиметрами роста. Сложно предугадать, насколько хорошо Мозгов приспособится к НБА, еще сложнее предсказать, каков будет вклад россиянина в результат «Никс». Тем не менее, проблистав на Чемпионате мира ФИБА своей скоростью и ловкостью, россиянин вызвал к себе интерес.

После драфта НБА Уолш и его «Никс» без всякой огласки подписали контракт с центровым. Болельщики «Нью-Йорка» могли поближе посмотреть на проворного двухметрового новичка на мировом форуме ФИБА в Турции. Выходя со скамейки сборной России, Мозгов показал впечатляющую силовую игру; особенно если учитывать его габариты и мощь. Если россиянин сможет по 10-15 минут строго играть в защите и агрессивно в нападении, то первый сезон Мозгова в НБА станет успешным.

Hoops

Комментарии 1

↑ Наверх