Гол Трезеге не спас "Эркулес" от поражения

Гол Трезеге не спас «Эркулес» от поражения

В связи с тем, что Аликанте, где и базируется Эркулес, входит в валенсийское автономное сообщество, поединок вполне можно было называть дерби со своими принципами и канонами. Потому неудивительно, что на трибунах Рико Переса оказалось полно болельщиков Валенсии, приехавших поддержать своих любимцев.

До матча многие специалисты затруднялись с прогнозом. Эркулес до того впечатлил в матче на Камп Ноу, что никто не спешил громогласно декларировать Валенсию явным фаворитом поединка. Конечно, превосходство подопечных Унаи Эмери не оспаривалось, однако проецировать его на итоговый результат матча никто не спешил.

Тон противостоянию задал Мата, который забил первый гол в ворота новобранцев Примеры уже на четвертой минуте встречи. Сделал это Мата с подачи Пабло Эрнандеса. Он несомненно был центральной фигурой противостояния ровно до того момента, пока игра не перешла в русло потасовки.

“Эркулес” попятился назад, чтобы взять время на раздумье, но вскоре вышел из засады. Точнее выскочил. Сесару пришлось парировать весьма непростой удар, а Трезеге чуть позже удалось промазать, играя на добивании. Арбитру встречи в свою очередь удалось зафиксировать офсайд там, где его не было - в моменте, когда Гомеш пытался взять кипера “лос чес” на испуг.

Пабло Эрнандес вскоре к результативному пасу записал на свой счет и гол, тогда как Трезеге раз от раза порол моменты. Но наконец Давид Наварро преподнес тезке шанс - испанец сыграл рукой, а француз реализовал заработанный пенальти.

Через пять минут после перерыва Наварро снова сыграл на пользу “Эркулесу”. Он сфолил на Агиларе, получил травму и красную карточку в придачу. Пока Наварро уносили, “Эркулес” пытался перестроиться, однако замены Эмери работали куда лучше.

“Валенсия” стала играть плотнее. К концовке второго тайма вышедший на замену Деальберт травмировал Вальдеса. Дренте в свою очередь очаянно пытался вывести из строя Мигела. Все это начинало напоминать грандиозную потасовку с перерывами на полумоменты для взятия ворот, которого больше и не случилось.

"Эркулес" – "Валенсия" – 1:2 (1:2)

Голы: Мата, 4 - 0:1; П. Эрнандес, 23 - 0:2; Трезеге, 42 (с пенальти) - 1:2.

"Эркулес": Калатаюд, Д. Кортес, Пас, Памаро, Ф. Пенья, Фрицлер (Фемения, 46), Агилар, Вальдес (Х. Портильо, 67), Т. Гомеш (Тоте, 64), Дренте, Трезеге.

"Валенсия": С. Санчес, Мигел, Д. Наварро, Мадуро, Матье, Тино (М. Фернандеш, 73), Топал, П. Эрнандес, Мата (Деальберт, 54), Хоакин, Солдадо (А. Домингес, 61).

Предупреждения: Мигел, 27, Агилар, 33, Д. Наварро, 42, Тино, 44, Хоакин, 79, Дренте, 82, Матье, 90.

Удаление: Д. Наварро, 51 (вторая желтая карточка).

Стадион: Рико Перес.

Судья: Рамирес Домингес.

Фото :

Гол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от пораженияГол Трезеге не спас «Эркулес» от поражения

Комментарии 16

↑ Наверх