Уолкотт пропустит 4-6 недель

Уолкотт пропустит 4-6 недель

Лондонский «Арсенал» официально сообщил, что вингер Тео Уолкотт из-за травмы лодыжки пропустит 4-6 недель.

Напомним, что свою травму 21-летний вингер получил во вторник вечером в матче сборной Англии против Швейцарии в рамках отбора к Евро-2012. Тео поучаствовал в голевой комбинации «трех львов», но уже через пару минут он был унесен на носилках.

Уолкотт, вместе с Флораном Малуда, Дидье Дрогба и Эндрю Кэрроллом возглавляющий гонку бомбардиров Премьер-Лиги, теперь пропустит ряд важных матчей «канониров». Среди них поединки с «Челси» и «Манчестер Сити», а также несколько встреч Лиги Чемпионов.

Примерно такой же срок проведет в лазарете и другой игрок «Арсенала» – нападающий Робин Ван Перси. А вот Самир Насри, Денилсон и Йохан Джуру уже в строю, и возможно они примут участие в матче ближайшего тура Премьер-Лиги против «Болтона». На игровую практику рассчитывает и защитник Себастьян Скиллачи, купленный у «Севильи».

Добавим, что в лазарете «Арсенала» также находятся Никлас Бендтнер и Аарон Рэмси. Арсен Венгер подтвердил, что датский нападающий вернется через «3-4 недели», а валлийский полузащитник сможет сыграть за клуб уже в ноябре

Комментарии 0

↑ Наверх