Юрий Палыч, мы с Вами!

Юрий Палыч, мы с Вами!

Сегодня состоится заседание Совета Директоров московского Локомотива. На нем будет принято окончательное решение по вопросу будущего Юрия Павловича Семина на посту главного тенера московского Локомотива. Большинство болельщиков выражают свое полное доверие главному тренеру и в этот день всячески поддерживают его на просторах интернета.

Вот лишь некоторые комменты пользователей, посвященные ЮП:

Джо (Fclokomotiv.com)

ЮРИЙ ПАЛЫЧ МЫ В ВАС ВЕРИМ! СЕЙЧАС ЕСЛЕ НЕ ВЫ ТО НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ ЛОКО.

RomanHenry (Fclokomotiv.com)

Локомотив, которым мы его знаем есть благодаря Юрию Палычу. И у меня никогда не повернулся бы язык обвинить его в каких-либо неудачах клуба, ни при каких обстоятельствах

korotkoff (Fclokomotiv.com)

Юрий Палыч, мы с вами!

Devider (Fclokomotiv.com)

Не понимаю, что они требуют от Палыча. Согнали какое-то немотивированное быдло, которое и играть-то не хочет (за исключением пары человек типа Гильерме и Алиева, оба к слову не воспитанники клуба). Кого просит - не купили, хотя забивать не кому. Может, по этому и не купили, потому, что не расчитывали на Палыча? В общем для меня Локо - это Палыч.

venngrim (Fclokomotiv.com)

верю в Локо!Верю в Семина!Верю...Неуверен лишь в том,что допустим придет другой тренер и все сразу решит.нужна отдача от руководства-ее нет.

ya2 (Championat.ru)

и болельщики Локо и футболисты за Семина,если его не оставить,то новому тренеру не дадут работать Смородской надо оставить в покое Сеиина и дать ему все необходимое-в конце концов именно он способствовал переходу Алиева,который в итоге является лучшим в России игроком

fantomas-34 (Championat.ru)

РУКИ ПРОЧЬ ОТ ПАЛЫЧА!

butcher67 (Championat.ru)

верим в команду.верим в палыча!

8gromozeka8 (Championat.ru)

Палыч КРАСАВА! Он сделал реальную команду как для игры , так и для фанатов. А если " ЭТА ТЁТЕНЬКА" с мышление завхоза (где бы подрезать , что плохо лежит, и на кого спихнуть косяк за то , что уже подрезала) сольет ПАЛЫЧА фаны реально ей этого не простят.

sanek888 (Championat.ru)

Если уберут Юрия Палыча, бастуйте там! Или уйдите за тренером!

Огромное количество, комментов выражающих поддержку и доверие Юрию Павловичу Семину! В конце матча с питерским Зенитом болельщики скандировали «Увольняйте бабу из клуба», в которой имеется в виду новый президент «Локо» Ольга Смородская. А следом за этой кричалкой они начали скандировать «Юрий Палыч» – продолжая поддерживать Юрия Семина.

Я так же выражаю поддержку нашему Главному Тренеру и желаю ему добиться еще больших успехов, чем в первое пришествие!

Юрий Палыч, мы с Вами!

Комментарии 32

↑ Наверх