АНОРТОСИС - ЦСКА - 1:2

АНОРТОСИС - ЦСКА - 1:2

Голы: Кафу, 76 (1:0). Думбия, 85 (1:1). Гонсалес, 89 (1:2).

Ссотав Анартосиса:

Матуш Козачик Альваро Браки Рональд Гарсия Христос Марангос Яннис Оккас Рамос (69) Кафу Пабло Фронтини Рикардо Лаборде (21) Валентинос Сиелис (60) Георгиос Георгиу

Замены: Лукас Консистре (21), Марко Видович (60), Адамос Хацигеоргиу (69).

Состав ЦСКА:

Игорь Акинфеев Василий Березуцкий Сергей Игнашевич Алексей Березуцкий Георгий Щенников Секу Олисе Дейвидас Шемберас Павел Мамаев (63) Алан Дзагоев (80) Зоран Тошич (68)

Сейду Думбия

Замены: Кейсуке Хонда (63), Марк Гонсалес (68), Элвер Рахимич (80).

Обладай футболисты "Анортосиса" таким же высоким индивидуальным мастерством, как и "армейцы", их стартовый спурт вполне мог принести такой же результат, как и навал ЦСКА в Москве. Вот только если у себя дома подопечные Леонида Слуцкого почти все свои выпады без проблем довели до логического завершения, то сегодня киприоты не могли даже элементарно попасть в створ ворот из убойных позиций, хотя явно переигрывали расслабленных россиян в центре поля. Ни о каком возрождении интриги изначально и речи не велось, а вот исход поединка завис в воздухе до самого финального свистка. Именно концовка оказалась самым интересным отрезком поединка, в течение которого зрители увидели три забитых гола. И два последних из них - в хозяйские ворота.

Комментарии 5

↑ Наверх