О Бензема, Рибери, Анелька и о сборной Франции в целом

О Бензема, Рибери, Анелька и о сборной Франции в целом

Вчера по всем каналам, когда шли новости говорили о 2-х известных нам французов. Франке Рибери и Кариме Бензема. История эта знакомая, освещалась в СМИ ещё до начала ЧМ, но судебные разбирательства было решено отложить до окончания Мундиаля. 

Так вот теперь начались серьёзные разбирательства. Напомню историю. Рибери и Бензема вступили в пловую связь с несовершеннолетней. В случае с Бензема ей было 16 лет, с Рибери-17. Посмотрев по новостям лицо этой "бабочки" могу точно сказать, что на 16 и на 17 и даже на 18 она не выглядит. Старше 20 это с первого взгляда. Начинаются тяжбы. Одни говорят, что игроки возраста не знали, другие, что знали и тд и тп. Адвокаты и прокуроры будут в острых дискуссиях. Замять это дело уже наврятли получиться, так как оно уже сильно освещено.

Ситуация более, чем серьёзная.По законам Франции им могут дать 3 года заключения и вроде 45 тыс евро штрафа, но если будет доказано, что французы знали возраст. Ладно это, что касается самой новости и то я вкратце рассказал.

Суть моего поста в другом, это моральный облик игроков сборной Франции. 

У Рибери есть жена и двое детей. Вроде бы примерный семьянин, но нужна проститутка, зачем? Раслабиться? Не могу понять... И это самый популярный игрок сборной Франции. "Подмочил" репутацию себе и это ещё мягко сказано.

Карим Бензема как я понимаю холостяк. Для него в этом нет ничего постыдного. Нет семьи, нет греха, в отличи от Франка. Хотя моральный образ этого нападающего "Реала" лично у меня складывается не очень хороший.

Стоит вспомнить Николя Анелька. Нет, он не спал с несовершеннолетней, но он грубо высказался в адрес тренера, покинул сборную в разгар Мундиаля. Тогда стоит вспомнить и тренера французов Раймона Доменека, который прилюдно отказался пожать руку тренеру ЮАР после матча.

Не красит это французов, да теперь и тут скандалы на скандале. Сам Николя Саркози хотел разобраться в провале сборной, благодаря чему Франция висела на волоске от отстранения от участия в международных турнирах.

Ох уж эти французы! Что с ними? Это абсолютно другая сборная, нежели та, которая оказалась в финале ЧМ 2006. Складывается такое ощущение, что все проблемы в стане французов пошли ещё после неприличного прощения Зидана в памятном финале 2006 года!

Моральный облик и сборной и государства рушиться. Одни делают пакости(провал сборной на чм) другие за эти пакости мстят(говорят что сужебные тяжбы это как месть государства за провал сборной).

Деградирует сборная...Уже не интересна их игра, уже не интересны игроки, тем более после таких "нехороших" поступков как у Рибери и Ко. Не знаю решиться ли проблема ай нет, но сборную нужно в корне обновлять. Убирать тренера это точно. Включить в составы молодёжь, сделать их настоящими партнёрами, где один за всех и все за одного.

Кстати увидел не очень приятные фото сборной перед матчем, где они стоят отдельно друг от друга, даже не обнимутся (см. анонс)...

 

Комментарии 7

↑ Наверх