Челябинск(Челябинск) 2 - 1 Газовик(Оренбург)

Челябинск(Челябинск) 2 - 1 Газовик(Оренбург)

26 июня 2010 года. Челябинск. Стадион Центральный. 17:00 мск. «Челябинск»: Глазков, Терехин, Иванов, Горелкин, Леоненков, Лебедев, Дорошенко, Фладунг, Шайморданов (Журавлев 89), Морозов (Ломов 82), Игнатьев (Корольков 90+). «Газовик»: Смыслов, Ахмедов, Скворцов (Маматюк 59), Шогенов, Парняков, Малых (Иванов 46), Грошев, Баранов (Кулешов 57), Дымов, Матьола (Коротаев 85), Низовцев (Мухутдинов 73).

В Челябинске с одноименной командой, "Газовик" потерпел первое поражение в Первенстве 2010. Турнирное положение не изменилось - "Газовик" по-прежнему на первом месте.
Голы: Малых (автогол) 33, Горелкин 67 - Ахмедов 40. Предупреждения: Горелкин 32, Шайморданов 75 - Шогенов 25. Судьи: Холзаков (Нижний Новогород), Кустин (Алатырь), Шатунов (Екатеринбург).

Челябинск(Челябинск) 2 - 1 Газовик(Оренбург) Константин Галкин, главный тренер ФК «Газовик» Оренбург: - Хотел бы передать привет челябинским болельщикам и пожелать, чтобы поддерживали команду вне зависимости от результатов. Команде это очень важно. Мне же было приятно работать здесь. Что касается игры, то без поражений не бывает побед. Не сказал бы, что «Челябинск» нас переиграл, игра была равная, но мы сегодня играли безобразно. Я в течение недели внушал некоторым игрокам, что нужно серьезней отнестись к этой игре, но, видимо, они не поняли. Тем не менее, ничего страшного не произошло, задачу занять первое место никто не снимал. Челябинск(Челябинск) 2 - 1 Газовик(Оренбург) Борис Лавров, главный тренер ФК «Челябинск»: - Игра с лидером, рад и за результат, и за содержание игры. Перед игрой у нас были вопросы по стартовому составу, в частности травму получил Николай Сергиенко. Тем не менее, в желании победить мы были сильнее команды соперника. Не хотелось бы кого-то выделять, считаю, что все ребята сегодня очень хорошо.

Комментарии 1

↑ Наверх