скончался бывший форвард «Зенита» Геннадий Попович

скончался бывший форвард «Зенита» Геннадий Попович

В пятницу в Петербурге скончался бывший форвард «Зенита» Геннадий Попович, обладатель Кубка России и бронзовый призер чемпионата страны. Последние годы знаменитый футболист испытывал проблемы с сердцем.
Родившийся в украинском Днепродзержинске, Попович перешел в «Зенит» в 1997 году и сумел стать в Петербурге своим. С 1997 по 2001 годы форвард сыграл за питерский клуб 109 матчей и забил 30 голов, трижды оказавшись лучшим бомбардиром сезона в своей команде. Но в 2001-м году 26-летний футболист был вынужден завершить карьеру по совету врачей из-за проблем с сердцем. После этого Попович стал администратором «Зенита», а потом начал тренерскую карьеру, сообщает Советский спорт.

Умер Геннадий Попович в возрасте 37 лет.

Всегда безумно жаль, когда ктото умирает, темболее , если человек достойный. Представляю какое это горе для болельщиков Зенита, про родных и близких спортсмена я вобще молчу. Соболезную. Геннадий я уверена на небесах вы еще покажете всем шикарную игру.

Лучшие комментарии

footbal_forever footbal_forever 05.06.2010 15:14
Какая разница был, не был. ЧЕЛОВЕК УМЕР. Вы че не понимаете??? Соболезную всем: родителям, друзьям всем всем всем. Это потеря потерь (без юмора. я серьезно) Хороший человек был. Пусть земля ему будет пухом.
dimik dimik 05.06.2010 14:20
.бать человек умер,а ты спрашиваешь почему нам не нравится

Комментарии 11

↑ Наверх