Уолкотт не едет на Чемпионата Мира

Уолкотт не едет на Чемпионата Мира

Как и обещал, Капелло сегодня озвучил окончательный список http://www.telegraph.co.uk/sport/football/world-cup-2010/teams/england/7792523/England-World-Cup-squad-announcement-live.html 23-ех счастливчиков, которые поедут в ЮАР. Места в составе на ряду с Бэйнсом, Бентом и Джонсоном не досталось и канониру Тео Уолкотту...

Было и так понятно, что гарантий нет никаких и железного места в заявке не обеспечено, но не верилось, что Тео отцепят от мундиаля. Ну а конкуренты Уолкотта за место Леннон и Рай-Филипс оказались в заявке, были ли они фаворитами? Нет. Оба большую часть сезона пропустили - первый из-за травмы, второй просто конкуренцию не проходил в Сити. Тео также не так много играл, но всегда очень полезно для клуба. Даже выходя на замену, умудрялся проявить себя и временами забивать. За переломный гол «Барсе» в первом четвертьфинале, думаю, многие фанаты молодому англичанину благодарны.

Тенденция такая видимо, нечто выкинуть противоречивое на суд общественности со стороны тренеров топ сборных, тут и Капелло не исключение оказался. Зачем ему Уорнок который весь мундиаль просидит на банке под Эшли Коулом, старый Хески под Руни или Дефо/Краучем, травмированный Бэрри, который не факт что ко второй встрече чемпионата будет готов. В общем не понятно все это…

ЗЫ: За оранжевых…

Лучшие комментарии

gunner gunner 01.06.2010 18:21
Спорно. Виднее конечно, не понятно просто. Не так давно смотрел передачку про отбор англичан, и там отдельной строкой о Тео говорили, мол надежда, и все такое. Капелло чето вешал про него, мол он важен для команды, в этом роде. А щас все лапшу стряхнули...
ferdinand ferdinand 03.06.2010 16:52
Вот ведь темный человек Капелло, хотя я не наблюдал Уолкота в бою особо, так что не могу его объективно судить. Немножко не в тему. Я щас в ФИФЕ за Арсенал играю. Ну так вот, через две недели игра с Гамбургом а на нобук мне приходит сообщенице типо "Товарняк Англия - другая сборная". Ну думаю все, Уолкот выбыл...а оказалось нет, не взял его "тренер Англии"!

Комментарии 52

↑ Наверх