Зырянов останется в Зените!

Зырянов останется в Зените!

Очень хочу сообщить радостную весть, ведь наш родимый любимчик, Константин Зырянов, недавно продлил контракт с клубом, значит открывается вопрос:

-На долго ли он в Зените?

-Надо ли это Зениту?

-А если Константин не подпишет второй раз контракт, куда он отправится?

Мой ответ:

-Контракт подписан по системе "1+1", это конечно радует, а я вообще считаю Зырянова 2ым капитаном, ведь его игра идет команде только на пользу, у игрока под номером 18 высокий КПД и большая активность на поле, а эти его разрезающие пасы?!

-Зениту по моему мнению это необходимо, а синьёру Спаллетти такого игрока иметь в команде за радость! В первом ответе я уже разъяснил свою точку зрения, повторяться не буду...

-За Зыряновым может охотиться много разных клубов, ведь Костя может приспособиться к любой тактике и играть на команду и кстати вопрос по его трансферу мне самому интересен, в общем поживём увидим, а насчёт этой темы можно говорить бесконечно и любой может оказаться прав!

Вот ссылку на информацию, с помощью которой я соорудил этот пост: http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/rc_2010/premier_league/spbnews_Ziryanov-ostanetsya-v-Zenite

Вот она:

Полузащитник питерского «Зенита» Константин Зырянов продлил контракт с клубом, сообщает Bobsoccer.ru. Прежнее соглашение хавбека сборной России с сине-бело-голубыми истекало в конце 2010 года.

Новый договор Зырянова с командой Лучано Спаллетти подписан по системе «1+1».

32-летний футболист выступает за «Зенит» с 2007 года. За время, проведенное в городе на Неве, Зырянов успел выиграть золотые медали чемпионата России, Кубок и Суперкубок страны, а также аналогичные трофеи в рамках УЕФА.

Пост построен по необычной схеме "свой вопрос - свой ответ", судите строго, если удастся буду рад и возможно не один ещё пост смогу сделать, ну разъяснил как смог!

Лучшие комментарии

grom grom 21.05.2010 13:41
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем. Незапрошенные сообщения в системах мгновенного обмена сообщениями (например, ICQ) носят название SPIM (англ. Spam over IM). Объясните пожалуйста где здесь спам?
prince prince 21.05.2010 13:39
Зырянов ещё пригодиться ,то что он продлил контракт не сколько не удивляет

Комментарии 17

↑ Наверх